跳至主要內容
香港特別行政區政府 勞工處互動就業服務
登入
原定字型 較大字型 最大字型 | | Eng
僱主首頁 >

功能介紹 - 僱主

功能介紹

僱主


刊登空缺

 

僱主請選用此功能提供新空缺。僱主可選擇於網上填寫空缺資料或下載空缺表格,於填妥後傳真至25663331 職位空缺處理中心。


已登記的僱主亦可複製曾刊登的空缺資料以省卻重新填寫新空缺的所有資料的時間。僱主只需在「我的首頁」內揀選曾刊登的空缺,並按「複製及刊登」按鈕便可。


挑選求職者

 

(此功能只供已登記的「一般僱主」使用)

已登記的僱主可在空缺刊登後,在「我的首頁」內按「挑選求職者」按鈕以揀選合適的求職者。

僱主只需於查詢表格內輸入揀選求職者的條件(如相關經驗、教育程度和技能等),然後按「查詢」,系統便會顯示符合要求的求職者資料。僱主揀選了合適的求職者後,我們會通知獲挑選的求職者。有興趣的求職者會根據空缺資料上的聯絡方法直接聯絡僱主(如適用),或聯絡勞工處的就業主任安排應徵事宜。


會員登記

 

請選用此功能登記為網上用戶。


登入

 

已登記的僱主請用此功能登入網站。


忘記密碼

 

已登記的僱主如忘記密碼,可選擇「忘記密碼」然後輸入用戶名稱,系統便會將密碼發送至你登記的電郵地址。

 

連結已刊登空缺

 

已登記的僱主可使用此功能將你最近刊登的空缺與用戶登記記錄聯上,以便檢視空缺資料及使用該空缺選配求職人士。


修改/取消職位空缺

 

已登記的僱主可在「我的首頁」內按「修改職位空缺」或「取消職位空缺」按鈕以修改或取消現有空缺。你亦可直接致電25033377,要求職位空缺處理中心協助修改或取消空缺。


更新登記資料

 

已登記的僱主可在「我的登記資料」內,按「更新」按鈕以更新公司地址、聯絡人及電話等登記資料。

站內搜尋 搜尋
我們的服務 | 重要告示 | 私隱政策 | 網頁指南 | 聯絡我們 | 常見問題
遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
香港品牌勞工處