跳至主要内容
香港特别行政区政府 劳工处互动就业服务
登入
原定字型 较大字型 最大字型 | | Eng
资讯首页 > 我们的服务 >

就业服务

求职
招聘
就业服务
展能就业科

就业服务

劳工处提供简单易用的免费就业服务,帮助求职人士寻找合适工作和协助雇主填补空缺。劳工处透过其就业中心饮食业零售业建造业招聘中心电话就业服务中心、职位空缺处理中心及互动就业服务网站,为雇主和求职人士提供全面的就业服务。

求职人士可按需要经就业中心或电话就业服务中心转介工作,亦可在适用的情况下自行联络雇主直接申请工作。就业中心提供电话、传真机、「搵工易」空缺搜寻终端机和上网电脑,方便求职人士搜寻合适的职位空缺,撰写个人履历表和求职信。他们可以使用中心内的设施一站式完成整个求职程序。

各就业中心均提供就业谘询服务,求职人士可以与就业主任会面,倾谈他们的就业需要;改善求职技巧;索取就业市场和培训/再培训课程的资讯;及/或进行职业志向评估等。如欲约见就业主任,请联络就业中心或按此递交约见申请。

雇主提供的空缺会透过不同的途径广泛地宣传,以便求职人士查阅和申请。雇主亦可使用「招聘易」服务及视像面试服务,让就业中心协助你物色合适的求职人士,并以便捷的方式进行面试,提高招聘成效,有关详情,请按此。如欲进一步了解劳工处的招聘服务,请按 这里

回页首

复检日期: 2020年3月31日
站内搜寻 搜寻
我们的服务 | 重要告示 | 私隐政策 | 网页指南 | 联络我们 | 常见问题
遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0
无障碍网页嘉许计划
香港品牌劳工处