跳至主要内容
香港特别行政区政府 劳工处互动就业服务
登入
原定字型 较大字型 最大字型 | | Eng
资讯首页 >

零售业招聘中心

零售业招聘中心

劳工处的零售业招聘中心,为业内雇主及求职人士提供免费招聘及就业服务。

服务内容

零售业招聘会

专责为零售业雇主举办招聘活动,提供场地以便雇主及求职人士进行即场面试,帮助求职人士减省求职时间。请按此处浏览招聘会详情。

空缺搜寻终端机

触幕式空缺搜寻终端机,让求职人士自行搜寻及查阅零售业的职位空缺。

职位空缺展示板

展示各区零售业的最新职位空缺,供求职人士参考。

其他设施

招聘中心设有电话及传真机,供求职人士联络或传真履历表给雇主。另外,求职人士可使用中心附设的电脑,制作履历表或传送电邮给雇主。求职人士更可登入「互动就业服务」网页浏览最新空缺资料。

中心地址 : 香港湾仔告士打道5号税务大楼地下(港铁湾仔站A5出口)

电话 :2594 7833 (求职热线)
2594 7838 (雇主热线)
零售业招聘中心图片

覆检日期: 2018年5月15日
站内搜寻 搜寻
我们的服务 | 重要告示 | 私隐政策 | 网页指南 | 联络我们 | 常见问题
遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0
无障碍网页嘉许计划
香港品牌劳工处