跳至主要內容
香港特別行政區政府 勞工處互動就業服務
登入
原定字型 較大字型 最大字型 | | Eng
資訊首頁 > 就業創前路 >

特備職場裝備及招聘活動

就業創前路
特備職場裝備及招聘活動

招聘活動

在今年6月至8月,勞工處會舉辦多場招聘活動,搜羅適合畢業生申請的職位空缺,協助畢業生就業。

職場裝備活動

此外,「展翅青見計劃」及「青年就業起點」為應屆中六畢業生度身訂造一系列職場裝備及招聘活動,協助和裝備畢業生向更高更遠的職業目標邁進。內容包括:

「職途快活人」特備活動

活動包括:

1. 求職Make Easy

專為剛畢業的學生、初入職場和欲轉換工作的青年人而設,助你在求職過程中從容過關,覓得理想工作。精選課程有:

  1. 能力傾向測試備試攻略(6月)
  2. 辦公室必學技巧之Excel應用(6月)
  3. 專業履歷表工作坊(以英語教授)(7至8月)
  4. 專業履歷表工作坊 — 個人顧問服務(7至8月)
  5. 服務業職場英語會話技巧課程(以英語教授)(7至8月)
  6. 自信滿Fun之Public Speaking全接觸(以英語教授)(7至8月)
  7. 面試化妝工作坊(7至8月)
  8. 製作個人化履歷表(CV360) x 和諧粉彩工作坊(7至8月)
就業創前路圖片二

2. 自在工作間

要在職場上得心應手,便須發揮自身潛能,成爲能夠貢獻團隊的一份子,亦須注意辦公室的正確溝通方法,從各方面管理好自己的工作人生。推介課程有:

  1. 餐桌禮儀全面睇(7至8月)
  2. 拒絕的藝術 — 如何說「不」(7至8月)
  3. 敍事治療(7至8月)
  4. 電影治療(7至8月)
  5. 靜觀減壓課程(7至8月)
  6. Global Career Building之從英國劍橋到香港(7至8月)

從培訓提升就業能力

就業空缺資訊和在職培訓機會

立即登入勞工處「青年就業起點」 及 「展翅青見計劃」的網頁,了解這些活動的詳情,尋找屬於你的職業路徑!

覆檢日期: 2020年6月8日
站內搜尋 搜尋
我們的服務 | 重要告示 | 私隱政策 | 網頁指南 | 聯絡我們 | 常見問題
遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
香港品牌勞工處