跳至主要內容
香港特別行政區政府 勞工處互動就業服務
登入
原定字型 較大字型 最大字型 | | Eng
資訊首頁 > 招聘公事包 >

就業資訊及推廣計劃

招聘公事包

就業資訊及推廣計劃辦事處

地址 : 香港北角渣華道333號北角政府合署2樓222室
電話 : 2153 3975
傳真 : 2850 5191
電郵 : eipd-hq@labour.gov.hk

服務範圍

就業講座

就業資訊及推廣計劃辦事處邀請培訓機構及僱主作就業講座,介紹各行業的培訓及就業機會,行業特性及業內發展前景等,藉此促進求職人士對不同行業的認識,協助業界廣納人才。

就業講座

大型/專題招聘會

就業資訊及推廣計劃辦事處在不同地區的商場及社區會堂等舉辦大型招聘會。參加僱主可在招聘會中展示職位空缺及即場甄選合適員工。就業資訊及推廣計劃辦事處會透過不同渠道宣傳招聘會,以吸引求職人士到場申請空缺。

招聘會

大型招聘會參加準則

下載計劃申請表

請按這裡下載計劃申請表 (檔案類型: PDF)

內地就業招聘會

如僱主有10個以上的職位空缺;工作地點在本港或內地省市;及適合大專或以上學歷的青年人申請,可考慮參加勞工處舉辦的內地就業招聘會。

內地就業招聘會參加表格

覆檢日期: 2019年4月30日
站內搜尋 搜尋
我們的服務 | 重要告示 | 私隱政策 | 網頁指南 | 聯絡我們 | 常見問題
遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
香港品牌勞工處