劳工处「互动就业服务」流动应用程式

劳工处推出的「互动就业服务」流动应用程式,旨在扩展及提昇「互动就业服务」网站的服务,让求职人士可随时随地使用流动装置从劳工处的职位空缺资料库搜寻合适的职位空缺。

劳工处「互动就业服务」流动应用程式 劳工处「互动就业服务」流动应用程式

流动应用程式主要功能包括:

  1. 以关键字、空缺编号、空缺类别、职位、行业分类、工作地点、薪金计算方法、要求薪酬、工作性质、刊登日期、聘用形式、教育程度及相关经验来搜寻职位空缺;
  2. 将职位空缺的搜寻结果以不同条件排序;
  3. 将个别的职位空缺资料储存在「我的空缺」供离线浏览;
  4. 提供政府非公务员合约职位空缺的最新资料;
  5. 提供劳工处各就业中心招聘日的资讯及有关就业服务的最新消息,并可使用「分享」功能转发招聘活动讯息;
  6. 备有「提示通知」服务功能,让求职人士选择透过订阅「新工速递」及「最新消息」,收取符合其已设定的求职条件的最新职位空缺资料及最新的就业服务消息 (功能设定:更多 > 设定 > 选择「提示通知」下的「新工速递」及「最新消息」);
  7. 设有「专题职位空缺」搜寻功能;
  8. 提供「求职资讯」内容;
  9. 提供各就业中心地址、电话、开放时间及地图位置;及
  10. 备有繁体中文、简体中文和英文三种语言及字体大小选择。

iOS版本适用于iPhone及iPad,并支援iOS 9.0或以上版本的操作系统,而Android版本适用于4.1或以上版本的操作系统,如要获得更佳的流动程式使用体验,请使用Android 5.0或以上版本。你可以扫描下方QR code或直接前住Apple App Store / Google Play免费下载及安装「互动就业服务」流动应用程式。



按此参阅「互动就业服务」流动应用程式的私隐政策声明。